Allen Key 住宅

项目坐落在悉尼北海岸枝叶茂盛的地区,包括一个有待修复的20世纪30年代的加利福尼亚小屋。设计的重点是对现有房屋的重新配置,强调厨房作为家庭中心的重要性。现有房屋贫瘠的采光和通风影响了房间的舒适性,对于设计也是一个核心挑战。为了保留原始房屋的特征,新建部分通过一个玻璃廊道连接。这就创造了两个内部庭院,为新建筑提供通风和采光。由于紧张的预算,设计师沿用现有屋顶的轮廓形状,创造了一个类似棚的简单结构形式

项目坐落在悉尼北海岸枝叶茂盛的地区,包括一个有待修复的20世纪30年代的加利福尼亚小屋。

网站关键词

设计的重点是对现有房屋的重新配置,强调厨房作为家庭中心的重要性。现有房屋贫瘠的采光和通风影响了房间的舒适性,对于设计也是一个核心挑战。

为了保留原始房屋的特征,新建部分通过一个玻璃廊道连接。这就创造了两个内部庭院,为新建筑提供通风和采光。由于紧张的预算,设计师沿用现有屋顶的轮廓形状,创造了一个类似棚的简单结构形式。屋顶形式的处理是为了给新建筑增加更多的采光。

图片关键词

图片关键词

起居室和餐厅的面积尽可能最大化,成为最舒适的空间。新建筑连接了花园和周围茂密的景色。木工为了使新建筑做到无缝整合,设计了一种偏平的包装系统。超大尺寸的老虎窗创造了一个复合的挑高天花板和开放的平面布局。天窗将树冠的景观引入厨房和起居室,使房间内部与环境密切相连。

材料保持简单原始的特点。黑色铝窗框为白色墙面增加了细节。地板层选择剖光材料,节约设计成本,同时可以最大化利用室内的热量。经典的木头家具柔化了室内空间。

Allen Key 住宅成作为模块型住宅发展的范例,可以灵活适应场地的特性进行重复设计。通过这次试验,Prineas事务所探索了使用一系列模块建造一层和两层的住宅的方法。这种模块基于一种网格系统,在住宅中可以整合双坡屋顶的高度,体量,通风采光和纪念性。


电话咨询
案例展示
首席团队
QQ客服