J2 别墅 / Lindvall A & D

来自建筑师。J2别墅于2013年竣工。该项目是对上世纪40年代建造的一处避风屋的改造工程。最初计划是增加和更改原有的结构。然而,由于建筑法规要求建筑的占地面积不能更改,因此最终进行了重建。法尔斯特布是瑞典南部最受欢迎的度假胜地之一,夏季来度假的游客众多。虽然该别墅位于住宅区内,但简单来说就是要建立一个能够提供隐私保护的家庭住宅。设计师通过将车库放置在房屋前面,面向街道而实现了业主的要求。游客必须沿

来自建筑师。J2别墅于2013年竣工。该项目是对上世纪40年代建造的一处避风屋的改造工程。最初计划是增加和更改原有的结构。然而,由于建筑法规要求建筑的占地面积不能更改,因此最终进行了重建。

<m met-id=8 met-table=product met-field=keywords></m>

法尔斯特布是瑞典南部最受欢迎的度假胜地之一,夏季来度假的游客众多。虽然该别墅位于住宅区内,但简单来说就是要建立一个能够提供隐私保护的家庭住宅。设计师通过将车库放置在房屋前面,面向街道而实现了业主的要求。游客必须沿着通往车库旁边的小路才能进入住宅。业主生活空间和花园之间是通过推拉玻璃门连接起来的,通过场地周边的高耸的灌木丛,与附近邻居之间创立边界。

图片关键词

图片关键词

室内有一条和房子长度一样的细长走廊,通往主卧室套房和儿童卧室。一间游乐室将儿童区域和父母区域以及家庭的其余部分分开。整个平面的中心是一间将厨房,餐厅和休息区整合在一起的空间,并且这里朝向西面的天井。房子里的主要设施都集中在内部的一处公共空间里,人们在这里进行交流与互动。在北面,有一条钢制螺旋楼梯可以通往图书馆,家庭办公室和户外平台。正上方有一扇天窗,而通过一扇推拉门就能来到楼梯外的一个小阳台上。这个戏剧性的,光线充足的阳台,其设计灵感来自这里冬季花园的景象。


电话咨询
邮件咨询
在线地图
QQ客服